反詐騙與隱私條款 

 

網路購物詐騙猖獗,提醒您,「哲香氛」不會以任何理由要求顧客操作ATM變更訂單付款設定,各位香民若您接獲通知自稱「哲香氛」並提出訂單有「信用卡誤簽分期」、「款項錯誤」、「訂購數量錯誤」等問題,需進行「ATM自動櫃員機操作」、「補繳金額」、「變更付款方式」、「提供刷卡資訊」等,皆是現在流行的詐騙手法,請小心勿受騙上當,切記提高警覺冷靜查詢,並向165反詐騙電話查證,或請直接與客服專線聯絡。

香長服務專線|+886-933542998 香長信箱|zheparfume@gmail.com 官方LINE帳號|@zhe_parfume   ▋165反詐騙諮詢專線

  1. 警政署為加強預防詐欺犯罪,設立「反詐騙諮詢專線165」電話,提供民眾諮詢。
  2. 凡遇不明可疑電話,不論手機或市話,只要撥打「165」即可由專人為您說明並研判是否為詐騙事件。
  3. 請大家告訴大家,共同打擊犯罪,預防詐騙。
  4. 165全民防詐騙網址:https://www.165.gov.tw/

▋內政部警政署防詐十招

  1. 「天下沒有白吃的午餐 」:戒除貪念,遠離中獎詐騙。
  2. 不接「不顯示來電」電話,幫助您拒絕詐騙。
  3. 「法院電話語音通知出庭」是詐騙:勿聽信電話內歹徒指示,辦理任何金融開戶或轉帳。
  4. 多管閒事當雞婆:住宅電話信箱勤觀察,提防詐騙歹徒盜轉接電話。
  5. 小心申辦信用卡或行動電話:親自前往指定門市申辦最保險,勿至不明商家,以免個人資料外洩。
  6. 小心網路聊天室陷阱:切勿留下家中地址、電話或個人影像,以免成為勒索肥羊。
  7. 小心網路援交陷阱:ATM 無法辨識憲警身分,切勿聽信歹徒指示操作,以免遭恐嚇詐財。
  8. 網路購物要小心:線上刷卡先確認網站真假 ; 「一手交錢 , 一手驗貨」交易有保障。
  9. 防詐騙 3 要領 : 「冷靜」、「查證」、「報警」。
  10. 請牢記警政署防詐騙專線「 165 」:「 165 」全年不打烊,受理諮詢、檢舉或報案。

▋隱私權說明

哲香氛針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

▋適用範圍

哲香氛隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於哲香氛所擁有及經營的網站。哲香氛網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴及個別開店店家所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站或個別開店店家之網路店家。

▋個人資料蒐集及使用

  1. 當您瀏覽哲香氛相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。
  2. 當您完成購物流程或參加其他活動時,哲香氛會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
  3. 哲香氛及其相關網站所取得的個人資料,都僅供哲香氛內部依照原說明的使用目的和範圍。
  4. 除事先說明或依中華民國法律規定外,哲香氛不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
  5. 哲香氛會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

▋資料安全

哲香氛將以合於產業標準之合理技術及程序,維護會員個人資料之安全。

▋資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向哲香氛要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因哲香氛行職務或業務所必須者,不在此限。

▋隱私權保護政策之修訂

  1. 哲香氛保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
  2. 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理